CUATRO MALTAS 20/65 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,937 Kg - Chateau pilsen (48.00%)
- 0,984 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.00%)
- 0,738 Kg - Avena Malteada (9.00%)
- 0,738 Kg - Espelta Malteada (9.00%)
- 0,492 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
- 0,246 Kg - Copos de trigo (3.00%)
- 0,246 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,41 Kg - Candi Sugar, Claro (5.00%) Hervido
- 0,41 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Saaz (4.5% AA) (50 minutos) (11.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.5% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- 43 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.013
- IBU: 22.5
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruitâ„¢
- Valoración
- Autor
JORDA13
Descripción del autor
CLON TRIPEL KARMELIET
Levadura WLP720 Sweet Mead/Wine
FERM PRIMARIA 5dias de 18º a 26º.
FERM SECUNDARIA 10º 4 semanas.
COLD CRASH 0ºC 2 semanas.
Priming con Dextrosa 15gr/ltr.
4 semanas de bodega a 6º.