CUATRO MALTAS 20/65 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,937 Kg - Chateau pilsen (48.00%)
  • 0,984 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.00%)
  • 0,738 Kg - Avena Malteada (9.00%)
  • 0,738 Kg - Espelta Malteada (9.00%)
  • 0,492 Kg - Copos de Cebada (6.00%)
  • 0,246 Kg - Copos de trigo (3.00%)
  • 0,246 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,41 Kg - Candi Sugar, Claro (5.00%) Hervido
  • 0,41 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Saaz (4.5% AA) (50 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.5% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • 43 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3463 - Forbidden Fruit™
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