peninsula 2.0 | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 350 Gramos - MALTA ROASTED BARLEY COLD STEP (0 días) en el Fermentador
- 250 Gramos - MALTA CHOCOLATE COLDSTEP (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún