peninsula 2.0 | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 350 Gramos - MALTA ROASTED BARLEY COLD STEP (0 días) en el Fermentador
  • 250 Gramos - MALTA CHOCOLATE COLDSTEP (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta