Desborde (3) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Dingemans Pale Ale (71.10%)
- 1 Kg - Malta Vienna (16.50%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (6.60%)
- 0,35 Kg - CaraPils (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
- 12 g. - Cascade (7.5% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 37.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Desborde (2)
- Receta original: Tul Nº1
- Valoración
- Autor
jotuna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún