Desborde (2) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Dingemans Pale Ale (82.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.20%)
- 0,237 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
- 0,206 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (5.6% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.5% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 35.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Desborde
- Receta original: Tul Nº1
- Valoración
- Autor
jotuna
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún