Desborde (2) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Dingemans Pale Ale (82.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.20%)
  • 0,237 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
  • 0,206 Kg - Malta Crystal - 60L (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Challenger (5.6% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.5% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario