Saison d’hiver | Saison
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (85.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,113 Kg - Malta Special B (1.80%)
- 0,113 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
- 0,113 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- 0,113 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnun (9.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.003
- IBU: 26.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 24.56 SRM
- Levadura: Fruit boom saison scarpment
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún