Saison d’hiver | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (85.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,113 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
  • 0,113 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
  • 0,113 Kg - Malta Black (Patent) (1.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnun (9.0% AA) (26.7 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.003
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 24.56 SRM
  • Levadura: Fruit boom saison scarpment
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario