NEIPA JCH | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Best Pale Ale (41.30%)
- 4 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
- 1 Kg - Copos de trigo (7.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (7.60%)
- 1 Kg - Cascarilla de arroz (7.60%)
- 0,68 Kg - Best Melanoidin (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (1.7 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Galaxy (15.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (2.2 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 9 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 36,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 36,8 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 36,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 34 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.070
- DF: 1.021
- IBU: 10.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún