NEIPA JCH | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Best Pale Ale (41.30%)
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (7.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (7.60%)
  • 1 Kg - Cascarilla de arroz (7.60%)
  • 0,68 Kg - Best Melanoidin (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (1.7 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Galaxy (15.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Mosaic (13.0% AA) (2.2 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 9 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36,8 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.021
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta