NEIPA JCH | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Best Pale Ale (44.70%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (33.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,34 Kg - Best Melanoidin (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (19.1 IBU) First Wort Hop
  • 12,8 g. - Galaxy (15.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
  • 12,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 5,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
  • 5,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (6.5 IBU) First Wort Hop
  • 5,7 g. - Galaxy (15.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • 4,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 4,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 4,2 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 28 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18,4 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 17 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 17 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 17 g. - amar (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.021
  • IBU: 98.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario