Saison Be-134 | Saison
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (60.70%)
- 0,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.00%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.4% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.002
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún