Saison Be-134 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (60.70%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (18.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (3.4% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.002
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta