la del tio |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.70%)
  • 0,9 Kg - Arroz común (15.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 14.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.83 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta