Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 51,253 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
  • 8,53 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
  • 3,948 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
  • 2,82 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 2,256 Kg - Roasted Barley (3.20%)
  • 1,692 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Chinook (13.0% AA) (67.3 IBU) First Wort Hop
  • 2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos)
  • 30,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 67.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 35.05 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta