Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 51,253 Kg - Pale Ale Weyermann (72.70%)
- 8,53 Kg - CaraMunich Type II (12.10%)
- 3,948 Kg - Malta Chocolate UK (5.60%)
- 2,82 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 2,256 Kg - Roasted Barley (3.20%)
- 1,692 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Chinook (13.0% AA) (67.3 IBU) First Wort Hop
- 2 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos)
- 30,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 67.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 35.05 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
Trapister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún