Deer Pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Best Pale Ale (47.50%)
- 7,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (47.50%)
- 0,6 Kg - Best Red X (3.80%)
- 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 45 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 43 g. - Azacca (15.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 46.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún