Deer Pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Best Pale Ale (47.50%)
  • 7,5 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (47.50%)
  • 0,6 Kg - Best Red X (3.80%)
  • 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 45 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 43 g. - Azacca (15.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta