wolf ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Crisp Europils Malt (45.00%)
- 7,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (45.00%)
- 1,2 Kg - Maltodextrina (7.20%)
- 0,45 Kg - Weyermann CaraHell (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (26.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (24.0 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 70.2
- Alcohol: 7.25%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún