wolf ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Crisp Europils Malt (45.00%)
  • 7,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (45.00%)
  • 1,2 Kg - Maltodextrina (7.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraHell (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (26.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (24.0 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 70.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta