Weisbier |

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta