Weisbier |
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 2,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 11.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún