Kolsch 2019 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
- 0,62 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
- 0,18 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 22.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.35 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún