Kolsch 2019 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.00%)
  • 0,62 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta