westcipa3 |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (70.00%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 60L (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (40 minutos) (43.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (12.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 58.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta