westcipa3 |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (70.00%)
- 2 Kg - Malta Crystal - 60L (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (40 minutos) (43.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (12.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 58.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
feloxs906
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún