Belga (Abadia) (Clon) (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,719 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.30%)
- 0,305 Kg - Azucar de mesa (13.20%)
- 0,19 Kg - Malta Munich I (8.20%)
- 0,095 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,005 Kg - Chateau Chocolat (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- 28,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 46.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belga (Abadia) (Clon)
- Receta original: Belga (Abadia)
- Valoración
- Autor
tanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún