Prueba red |
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Best Pale Ale (73.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (9.70%)
- 0,16 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
- 0,14 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
- 0,1 Kg - Best Caramel® Munich I (3.90%)
- 0,025 Kg - Best Special X® (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.029
- DF: 1.007
- IBU: 6.3
- Alcohol: 2.95%
- Color: 7.11 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún