Prueba red |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Best Pale Ale (73.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (9.70%)
  • 0,16 Kg - Best Caramel® Munich II (6.20%)
  • 0,14 Kg - Best Melanoidin (5.40%)
  • 0,1 Kg - Best Caramel® Munich I (3.90%)
  • 0,025 Kg - Best Special X® (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (70 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.007
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 7.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario