Cream ale corn & rice | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
- 1,2 Kg - Arroz común (23.10%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (9.60%)
- 0 Kg - Cuatro buenos puñaos de cascarilla de arroz (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Yellow sub (6.2% AA) (50 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Yellow sub (6.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Yellow sub (6.2% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 17.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Para el macerado del grano no malteado se le añaden a 6 litros de agua el 1,2kg de arroz, los 500g de maiz en copos y 500g de los 3,5kg de la malta Maris Otter.
-Primer escalón a 50 grados 15 min
-Segundo escalón a 65 grados 15 min
-Hervido durante 15 min (al loro que al hervir se forma un buen engrudo y se agarra a la olla)