Cream ale corn & rice | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (67.30%)
  • 1,2 Kg - Arroz común (23.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (9.60%)
  • 0 Kg - Cuatro buenos puñaos de cascarilla de arroz (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Yellow sub (6.2% AA) (50 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Yellow sub (6.0% AA) (20 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Yellow sub (6.2% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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Descripción del autor

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Un comentario en “Cream ale corn & rice

  1. Para el macerado del grano no malteado se le añaden a 6 litros de agua el 1,2kg de arroz, los 500g de maiz en copos y 500g de los 3,5kg de la malta Maris Otter.
    -Primer escalón a 50 grados 15 min
    -Segundo escalón a 65 grados 15 min
    -Hervido durante 15 min (al loro que al hervir se forma un buen engrudo y se agarra a la olla)

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