Francachela Nov 2019 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Chateau Pale Ale (87.00%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.10%)
- 0,065 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Fuggle (3.4% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 8 g. - Fuggle (3.4% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 16 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.7
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún