Francachela Nov 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Chateau Pale Ale (87.00%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.10%)
  • 0,065 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Fuggle (3.4% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (3.4% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 16 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.7
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta