Christmas Ale | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Chateau Pale Ale (75.10%)
- 0,16 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
- 0,16 Kg - Malta Crystal - 40L (7.50%)
- 0,16 Kg - Miel (7.50%)
- 0,036 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
- 0,01 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
- 0,004 Kg - Chateau Black (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 12 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.065
- DF: 1.023
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 11.68 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún