Christmas Ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Chateau Pale Ale (75.10%)
  • 0,16 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
  • 0,16 Kg - Malta Crystal - 40L (7.50%)
  • 0,16 Kg - Miel (7.50%)
  • 0,036 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
  • 0,01 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
  • 0,004 Kg - Chateau Black (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 12 g. - Cascade (7.4% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.023
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 11.68 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario