Lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (40 minutos) (10.2 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún