Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (40 minutos) (10.2 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.3% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario