IPA_secreto | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,035 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,254 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 38.9
- Sodio (Na): 19.8
- Sulfatos (So4): 149.4
- Cloruros (Cl): 50.2
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 50.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún