IPA_secreto | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,035 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,254 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 38.9
  • Sodio (Na): 19.8
  • Sulfatos (So4): 149.4
  • Cloruros (Cl): 50.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 10.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario