Apalea (Apa) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (97.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
- 25 g. - Equinox (13.3% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
- 25 g. - Mosaic - Whirpool (11.5% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 25 g. - Equinox - Whirpool (13.3% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 38.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
Fermentacion primario. 19°C durante 5 dias.
Decantacion en frio. 14°C – 0°C durante 5 dias
Fermentacion primario. 18°C durante 15 dias