Apalea (Apa) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (97.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (30 minutos) (16.3 IBU)
  • 25 g. - Equinox (13.3% AA) (15 minutos) (13.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic - Whirpool (11.5% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Equinox - Whirpool (13.3% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 125 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Fermentacion primario. 19°C durante 5 dias.
Decantacion en frio. 14°C – 0°C durante 5 dias
Fermentacion primario. 18°C durante 15 dias

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