Tecuiche German Lote 1 | German Pils
- Lista de fermentables
- 8,567 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.40%)
- 0,508 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 19,6 g. - Magnum (15.1% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 56 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 10.0 ºC
- 7 días a 12.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 62.5
- Magnesio (Mg): 10.5
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 121.5
- Cloruros (Cl): 81.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 30.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún