Tecuiche German Lote 1 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8,567 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.40%)
  • 0,508 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,6 g. - Magnum (15.1% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 56 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 62.5
  • Magnesio (Mg): 10.5
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 121.5
  • Cloruros (Cl): 81.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta