Tecuiche German Lote 1 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 2,86 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.00%)
  • 0,151 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (16.4 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 28 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 33 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta