new england/confitada |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Pale Ale (60.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 días) DryHop
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (-5 días) DryHop
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (-5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 100.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún