new england/confitada |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Pale Ale (60.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (-5 días) DryHop
  • 40 g. - Summit (18.0% AA) (-5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 100.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta