ensayo porter |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
- 2 Kg - Extracto seco Light (33.30%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Ruby (11.70%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (8.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 31.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 25.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún