ensayo porter |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 2 Kg - Extracto seco Light (33.30%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Ruby (11.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (8.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.67 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta