Biere de Garde | Bière de Garde
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (19.7 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 50 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 23.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 11.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
AlbertGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún