Biere de Garde | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (9.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (9.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 50 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 11.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta