Bière de Garde | Bière de Garde

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.70%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (8.30%)
  • 1 Kg - Malta Aromática (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (80 minutos) (19.6 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario