Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (7.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 75 Gramos - Café en polvo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 52.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 60.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún