Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 50 Gramos - Café en polvo (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 42.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Henry Sarton
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún