APA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.90%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 20L (8.60%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 39 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 95.4
- Magnesio (Mg): 8.5
- Sodio (Na): 9.6
- Sulfatos (So4): 202.6
- Cloruros (Cl): 50.4
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 53.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.15 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún